Алабуга нуры

Жители города Елабуга и Елабужского района смогут пользоваться 4G интернетом без лимита

Скачивать фильмы на смартфон или планшет в HD*-качестве за считанные минуты или слушать любимую музыку онлайн без пауз и зависаний абоненты МТС в (название своего района или города) теперь могут абсолютно безлимитно, как дома, так и в поездках по республике или России. МТС «прокачала» скоростную сеть последнего поколения 4G по всей республике и поэтому мобильный интернет сделала безлимитным в зоне действия скоростной сети 4G**.

Чтобы забыть о деньгах и интернет-пакетах, достаточно иметь смартфон, поддерживающий работу в сетях LTE*** и быть абонентом одного из популярных тарифных планов МТС «Мой Безлимитище» и «Smart». При переходе или подключении на эти тарифные планы новые абоненты получают первые шесть месяцев безлимитного 4G-интернета бесплатно.

Понять, что вы попали в зону быстрого бесплатного интернета, легко: в правом или левом верхнем углу экрана появляются символы 4G или LTE. Карта покрытия 4G МТС в Татарстане объединяет более 110 населенных пунктов по всей республике, от крупных городов до небольших сел и поселков, в том числе и на территории (название своего района или города), и доступна более 70 процентам населения республики. К слову, абоненты МТС имеют весомое преимущество, так как это федеральный оператор, поэтому МТС предоставляет услуги связи нового поколения во всех регионах России. А сами LTE-скорости часто сравнивают с возможностями проводного интернета: скачать целый музыкальный альбом можно меньше, чем за восемь секунд, а 24-серийный сезон популярного сериала – меньше, чем за 10 минут.

«За прошлый год мы отстроили рекордное количество базовых станций, обеспечив качественный доступ к услугам передачи данных в сети 4G для двух с половиной миллиона жителей Татарстана. МТС строит скоростные сети интернета и обнуляет стоимость доступа к сервисам, ориентируясь на самый востребованный стандарт связи. Обнуляя трафик, мы открываем для наших абонентов возможность оценить удобство скоростного интернета и пользоваться любимыми ресурсами, не переживая за расходы на интернет», – рассказал директор МТС в Татарстане Марат Шакиров.

Новым пользователям абонентам тарифов «Мой Безлимитище», «Smart» специально подключать опцию или дополнительно ее оплачивать не нужно – «Безлимит 4G» автоматически включен в тарифный план.

Для абонентов «Мой Безлимитище» также есть удобная возможность в любой день настраивать «под себя» пакеты мобильного интернета, а также минут и SMS. В тарифе на выбор предлагается четыре пакета интернета – от 5 до 35 ГБ, а также четыре пакета от 350 до 950 минут на все сети России. Комбинировать нужные объемы минут и гигабайт, можно в один клик в мобильном приложении «Мой МТС». Теперь абоненты МТС могут больше не гадать, сколько минут или гигабайт понадобится в текущем месяце и сколько из них останется. Плата по тарифу ежесуточная, что позволяет в любое время перенастроить тариф, не дожидаясь конца месяца.

Подробную информацию об опции «Безлимит 4G», тарифных планах «Мой Безлимитище», «Smart», можно узнать на сайте www.mts.ru или в ближайшем салоне МТС.

*АшДИ

**4 Джи

*** ЛТЕ

Реклама

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 23 октябрь 2017 - 14:24
    Защити себя!
  • 29 март 2018 - 11:59
    Кар суына юл ачкан – ташудан качкан
    Чын яз апрель башында көтелә, анда инде сулар агачак. Су басуга кагылышлы фаразларны “эшлекле сишәмбе”дә ТР Гадәттән тыш хәлләр идарәсенең Алабуга районы буенча башлыгы Николай Доронин хәбәр итте.
    97
    0
    0
Ночной режим